Title
首页 > 新闻中心 > 通知公告>内容详情
白银市住房公积金管理中心 关于加强住房公积金管理服务 疫情防控工作的公告
来源:作者/编辑:admin点击数:5751次时间:2021-10-24 12:36:42

 

各缴存单位、缴存职工:

 为认真贯彻落实省市委关于疫情防控工作的部署要求,减少人员聚集,严防疫情交叉传播,切实维护广大群众生命安全和身体健康,现就我市住房公积金业务办理有关事宜公告如下:

一、减少线下业务办理,全面推行网上办理业务

(一)住房公积金缴存、提取暂停线下办理,全部线上办理。自10月25日起,暂停营业部及县区管理部营业大厅缴存、提取现场业务办理。在此期间,办事职工可通过微信公众号、手机APP、网上业务大厅、全国住房公积金小程序等任一线上渠道提交业务。操作流程可登陆中心网站(https://gjj.baiyin.gov.cn/)服务指南栏目住房公积金微信版操作手册查询。服务大厅恢复正常时间视情况确定并另行通知。

(二)贷款业务。贷款线上预约审核,预约审核通过后,线下限号办理。

(三)非紧急业务延后办理,紧急业务预约办理。如果您申请办理的业务通过线上渠道无法办理,且不是特别紧急的请延后办理;确实紧急或在疫情防控期间非办不可的,请及时电话预约营业部和相关县区管理部,并按约定的时间到服务大厅现场办理。

二、配合做好疫情检测和防控

防疫期间,中心将对进入大厅的全部人员进行实名登记、体温检测,查验健康码、行程码、48小时内核酸检测阴性证明等工作。现场办理业务时,请自觉佩戴口罩,做好个人防护;未佩戴口罩或有发热、咳嗽、乏力等不适症状的,将不允许进入服务大厅办理业务。同时,中心将全力做好大厅的清洁、通风、消毒等工作,严格落实预防措施,为您提供优质服务。

三、营业部及县区管理部咨询电话

住房公积金咨询热线电话:12329

营  业  部:8267523(缴存)8222190(提取) 8221190(贷款)

会宁管理部:3279285(缴存)3220305(提取) 3253658(贷款)

靖远管理部:6130338(缴存)6129799(提取) 6129822(贷款)

景泰管理部:5558266(缴存)5558266(提取) 5536961(贷款)

平川管理部:6621652(缴存)6621539(提取) 6621539(贷款)

 

                                                                  白银市住房公积金管理中心

                                                            2021年10月24

Title