Title
首页 > 新闻中心 > 动态要闻>内容详情
白银市住房公积金管委会召开四届五次会议
来源:作者/编辑:admin点击数:5016次时间:2021-04-02 14:38:08

3月31日下午,白银市住房公积金管理委员会四届五次会议召开。会议由市政府副秘书长、办公室主任杨理主持,市委常委、市政府常务副市长徐世林出席会议并讲话。

会议推举徐世林同志为住房公积金管委会主任,杨理、忽建强同志为住房公积金管委会副主任。

会议听取了市住房公积金管理中心2020年工作总结和2021年工作安排。审议了《2020年归集使用计划执行情况的报告》、《2021年归集使用计划的报告》、《2020年度住房公积金财务收支决算的报告》、《2021年度住房公积金财务收支预算的报告》、《白银市住房公积金2020年年度报告》、《关于调整2021年住房公积金月缴存额上下限的报告》等相关文件。

会上,徐世林副市长充分肯定了2020年全市住房公积金管理和服务工作,并从肯定成绩、正视不足,抓牢重点、真抓实干,强化监督、提升能力等方面对今年的公积金管理工作提出具体要求。徐世林强调,住房公积金管理工作责任重大、使命光荣,要以舍我其谁的精神,敢于担当的勇气,苦干实干的作风,锚定目标、不负韶华、凝心聚力、担当作为,奋力推进住房公积金管理工作再上新台阶,以优异成绩庆祝建党100周年!

 

 

Title