Title
首页 > 新闻中心 > 通知公告>内容详情
白银市住房公积金管理中心关于暂停办理业务的通知
来源:作者/编辑:admin点击数:1440次时间:2021-03-18 11:07:21

白银市住房公积金管理中心

关于暂停办理业务的通知

 

各缴存单位、缴存职工:

       为有效提升服务效能,我中心将于2021年3月19日12时至2021年3月21日24时对住房公积金综合业务服务平台和综合管理系统进行升级。为确保系统顺利上线,现将有关事项通知如下:

       2021年3月19日(星期五)12时至18时,暂停所有渠道的住房公积金归集、提取、贷款及公积金账户信息查询业务(咨询业务正常)。2021年3月22日(星期一)恢复系统正常业务办理。

       请各缴存单位、缴存职工关注白银市住房公积金管理中心官方网站、微信公众号有关通知,合理安排缴存、提取、贷款业务办理时间。

       因系统升级带来的不便,敬请谅解,如遇问题,请拨打住房公积金12329服务热线。

 

白银市住房公积金管理中心

2021年3月18日

 

Title