Title
首页 > 新闻中心 > 动态要闻>内容详情
市住房公积金管理中心主任忽建强 到管理部调研指导工作
来源:作者/编辑:admin点击数:7703次时间:2020-11-03 11:39:29

10月26日-29日,市住房公积金管理中心党组书记、主任忽建强到管理部调研指导工作。中心党组成员、副主任吕全邦、陶武祥陪同调研。
  忽建强先后到会宁、景泰、靖远、平川四个管理部看望全体干部职工,实地察看了现场业务办理情况,听取了各管理部负责人当前工作开展情况及下一步工作打算。 

在实地了解管理部窗口建设、业务办理、便民服务、疫情防控、办公环境等情况后,忽建强就管理部存在的问题和如何开展好下一步工作与管理部负责人进行了深入交流讨论。他指出,管理部要统筹做好疫情防控和公积金业务工作,抓好风险防控,严格执行各项政策规定,切实转变工作作风、提升服务质量,不断完善管理部基础设施建设,确保各项工作有序稳步推进。

 

Title