Title
首页 > 新闻中心 > 动态要闻>内容详情
市住房公积金管理中心党组第一时间组织学习十九届五中全会公报
来源:作者/编辑:admin点击数:3770次时间:2020-10-30 19:03:11

10月30日下午,市住房公积金管理中心党组第一时间召开党组理论学习中心组会议,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。中心党组书记忽建强主持会议,并就抓好学习贯彻十九届五中全会精神进行了安排部署。中心班子成员、调研员、各科室负责人参加学习。 

中心党组书记忽建强要求,要把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照中心党组统一部署,结合中心实际,在全中心范围内迅速掀起学习贯彻十九届五中全会精神的热潮,全体党员干部要认真学习领会《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》内容。他强调,要把学习贯彻十九届五中全会精神融入到“三会一课”中,充分利用“三会一课”、“固定党日”等载体,把十九届五中全会精神传达到每一位党员干部中。

学习最后,大家一致表示,一定要把学习贯彻全会精神与今后一段时间的工作紧密结合起来,坚持以人民为中心的发展理念,围绕重点、服务大局,真正把学习成果转化为推动住房公积金管理工作事业发展的强大动力。

 

Title