Title
首页 > 其他法定信息 > 回应关切>内容详情
白银市住房公积金管理中心 对于第20307号留言的答复
来源:作者/编辑:admin点击数:3527次时间:2020-08-04 15:58:47

王先生:

你好!对你反应的情况我们经核查情况如下:

1.你于2010年开户缴存公积金,2011年封存账户并停止缴存,因你当时只是对你的公积金帐户进行了封存并没有进行销户处理,所以账户余额一直存在,而且每年7月1日公积金年度结息时都会产生相应数额的利息,目前还有余额。

2.人行征信提供的信息情况,因人行要求提供的公积金缴存人信息是个人账户余额不为零的所有缴存职工信息,因此,你的信息是在必须提供的范围之内。缴存人信息中其中有一项内容为职工月缴存额,因你之前的月缴存额为每月204元。公积金中心向人行提供的个人缴存信息状态有两种,一种是正常户,一种是封存户,人行在征信报告中未注明个人账户状态情况,只显示了缴存基本信息。

3.目前,你的账户为封存状态,已停止缴存公积金。建议你对个人账户进行销户处理,办理详情请咨询服务热线12329。

    再次感谢您对公积金事业的支持与关注。

 

白银市住房公积金管理中心

 2020年7月29日

 

上一篇:回应关切

下一篇:回应关切

Title