Title
首页 > 新闻中心 > 动态要闻>内容详情
抗击疫情 公积金人在行动
来源:作者/编辑:admin点击数:1323次时间:2020-02-11 18:48:28

 

    为认真贯彻落实市委、市政府关于新型冠状病毒疫情防控工作的部署安排,切实做好疫情防控,保障人民群众生命健康,市住房公积金管理中心36名党员干部主动请缨,组成抗击疫情先锋队向所在社区报道,积极参与值班值守工作。

      从 2月9日开始,中心党员干部就近到社区报到后,按照社区安排,分布在城区各疫情点值班,他们戴上口罩,做好防护,尽职尽责,统筹安排中心日常工作,做到工作防护两不误。尽管疫情肆虐,但全体党员干部坚信身后有强大的国家,伟大的党,相信一定能够早日战胜疫情,恢复正常生活工作秩序。

   全体党员干部意志坚定,时刻以“疫情就是命令、防控就是责任”的大局意识,充分发挥先锋模范作用,统一服从社区调度,以最快的速度投入到疫情第一线,展现担当精神,与社区同志并肩战斗,众志成城,共同担负起疫情防控艰巨任务,与全市人民一道坚决打赢疫情防控阻击战。 

 

 

 

 

Title