Title
首页 > 新闻中心 > 动态要闻>内容详情
疫情防控期间住房公积金业务办理温馨提示
来源:作者/编辑:admin点击数:934次时间:2020-01-31 16:05:49

广大缴存职工:

        过年好!正值鼠年新春假期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情持续蔓延。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎具备人传人的可能性,飞沫,近距离接触均可感染。市住房公积金管理中心各营业大厅是为群众办理公积金业务的实体场所,现场空间相对封闭,人流量较大,属于人群聚集区,也是防控的重点区域。按照市委市政府关于新型冠状病毒疫情防控工作的部署安排,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,同时又能为市民提供优质高效的公积金服务,白银市住房公积金管理中心特向广大市民朋友发出如下倡议:减少出行,不急事项延后办,紧急事项网上办。

一、网上办理渠道

1、微信公众号

打开微信扫描下方二维码,关注“白银市住房公积金管理中心”微信公众号,即可办理查询、提取、贷款预约等业务。

   

 

长按识别二维码关注

2、手机APP

打开手机浏览器扫码下载“白银公积金”手机APP,安装成功后,即可登录办理业务。

 

       

   

 

3、网上业务大厅

在浏览器中输入http://gjj.baiyin.gov.cn即可直接访问。

 

 

二、现场办理做好自我防护。进入大厅时,请您务必自觉、正确佩戴医用外科口罩或N95口罩,做好个人防护;离开大厅时,请将用过的纸巾和口罩随手带出大厅,并丢弃至密封垃圾桶。对于伴有发热、乏力、干咳、呼吸困难等不适症状者,我们将暂不允许进入业务受理大厅办理业务。

三、配合做好疫情检测和防控。防疫期间,我们将在业务受理大厅设置防疫检测区,对进入大厅的全部人员进行体温测量登记和健康观察,请您理解并主动配合信息登记,排队接受体温检测。您在大厅现场办事时,如有疑似人员请立即向服务台、窗口人员报告。同时,我们将全力做好大厅的清洁、通风、消毒等工作,所有人员佩戴口罩上岗服务,严格落实预防措施,为您提供优质服务。

在业务办理中有任何问题,我们都给您提供电话帮助。

政 策咨 询:12329

白  银  市:0943-8221190  8222190

会宁管理部:0943-3253658  3279285

靖远管理部:0943-6129799  6129822

景泰管理部:0943-5536961  5520335

平川管理部:0943-6621652  6621539

众志成城 同舟共济

我们一定能打赢这场疫情防控阻击战

武汉加油!湖北加油!中国加油!

Title