Title
首页 > 新闻中心 > 动态要闻>内容详情
白银市住房公积金综合服务平台 以优异成绩通过部省两级检查验收
来源:作者/编辑:admin点击数:1189次时间:2019-11-04 17:34:37

      

 

 

10月24日,白银市住房公积金管理中心综合服务平台建设工作以优异成绩顺利通过了住建部、省住建厅住房公积金综合服务平台检查验收组的检查验收。

检查验收组首先听取了白银市住房公积金综合服务平台建设工作情况汇报,接着,中心信息技术人员通过PPT演示,详细介绍了项目建设过程、技术应用细节和平台建设成果。随后,检查验收组对八大服务渠道开通和功能实现情况,综合管理系统和安全保障体系建设情况,运行绩效分析功能及其他方面的成效进行了现场查验,经过专家质询、答疑和集中讨论,检查验收组认为白银中心综合服务平台建设符合住建部《住房公积金综合服务平台建设导则》的要求,实现了信息查询、信息发布和互动交流等线上服务,缴存、提取、贷款等业务实现了线上申请,线下审核及结算,综合评定为优秀等次,检查验收组一致同意白银中心综合服务平台建设工作通过检查验收,同时对中心进一步完善综合服务平台提出了具体要求。

住房公积金综合服务平台的建设、运行将进一步提高我市住房公积金信息化管理水平,下一步,中心将以此次综合服务平台验收为契机,进一步完善综合管理系统等相关功能,加大线上办理住房公积金相关业务,真正做到让信息多跑路,让职工少跑路、不跑路,有效提升服务效率。              

Title