Title
首页 > 新闻中心 > 动态要闻>内容详情
市住房公积金管理中心、建行白银分行 参加白银市庆祝中华人民共和国成立70周年 合唱比赛
来源:作者/编辑:admin点击数:547次时间:2019-09-30 16:22:22

9月27、28日晚,由中共白银市委、白银市人民政府主办,以“颂党恩、促脱贫、奔小康”为主题的庆祝中华人民共和国成立70周年合唱比赛在白银市体育中心隆重举行。共有来自党政、事业、学校、企业等单位组织的32支代表队精心排练参加比赛演出,市住房公积金管理中心、建行白银分行合唱团组织100名干部职工组队参加比赛。参赛人员以饱满的精神,嘹亮的歌声,奋进的风貌,荣获了“石林杯”奖牌。

合唱团演唱了《我和我的祖国》、《我们走在大路上》两首曲目,展示了市公积金中心、建行白银分行广大干部职工热爱党、热爱人民,永远和祖国在一起的爱国情怀;展示了市公积金中心、建行白银分行广大干部职工团结一心、奋发有为,迈步新时代康庄大道的豪迈气概。

 70年披荆斩棘,70年风雨兼程,中国共产党团结带领亿万人民创造了新中国波澜壮阔、惊天动地的历史。感悟历史,鉴往知来,我们倍加珍惜。白银市公积金人和建行人愿红歌永驻我们心间,愿伟大祖国永远繁荣昌盛,明天更美好!

Title