Title
首页 > 新闻中心 > 动态要闻>内容详情
中心召开2019年上半年工作总结会议
来源:作者/编辑:admin点击数:805次时间:2019-07-17 08:40:36

中心召开2019年上半年工作总结会议

7月10日上午,中心组织召开上半年工作总结会,全面总结上半年工作情况,分析各项工作进展状况,安排部署下半年工作。会议由中心党组书记、主任石万统主持,中心领导班子成员、各科室部负责人等参加会议。

会上,各科室部负责人结合各自工作完成情况、存在的问题和困难以及下一步工作打算进行了汇报,各分管领导对各自分管科室上半年的工作亮点、存在的问题和不足进行了点评,并提出具体整改措施和下一步努力方向。

中心主任石万统充分肯定了上半年以来各科室部工作付出的努力,要求全体干部职工切实提高政治站位,认清工作形势,并对下半年工作提出了七点要求:一是持续抓好电子化检查整改工作,完善基础信息,提高数据质量,全面整改,不留尾巴;二是加紧推进综合服务平台建设,加大推行网上办事力度;三是尽快对贷款、提取、归集规程进行修改完善;四是持续加大追缴骗提公积金力度;五是建立健全风险防控机制;六是严格落实党建主体责任;七是开展政策宣传培训工作。

下午,中心召开了警示教育大会,会上副县级干部刘学庆同志学习传达市纪委《关于加强党员干部和公职人员违规操办“升学宴”“谢师宴”监督检查工作的通知》,并选取了住房公积金系统严重违法违纪《干部套取住房公积金涉案2800余万:有人吹捧才舒心》典型案例进行通报和剖析,要求中心干部职工结合各自工作实际,严格自律,以身作则,坚守底线,扎实推进党风廉政建设工作。

Title