Title
首页 > 信息公开 > 政府信息编制说明>内容详情
​​​白银市住房公积金管理中心编制说明
来源:作者/编辑:admin点击数:271次时间:2019-07-18 13:46:28

 

 

一、编制目的

为了方便公民、法人和其他组织依法获取本单位在履行职责过程中制作或者获取的应当公开的信息,遵循公正、公平、便民的原则,特编制本目录。  

二、入编范围

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》的规定,市住房公积金管理中心在履行职责过程中制作或者获取的应当公开的信息全部入编。本信息公开目录共收编机构职能政策解读财政资金、建议提案办理结果、回应关切、新闻发布会、重点领域信息公开、重大决策和征求意见反馈八类目录。

  三、机构名称及代码

  机构名称:  白银市住房公积金管理中心

  机构代码: GSD204

四、数据项释义

1、索引号:为方便信息索引所赋予的一组代码。

2、信息名称:信息主要标题;

3、内容概述:信息内容简介;

4、生成日期:信息生成时间;

5、发布机构:信息公开的责任者(联合发文的,以编制文号的机关为发布机构)。

五、索引号编制说明

为便于信息的检索和更新,索引号由分类号、目录编制年份、流水号组成,各号码间用“-”相连,具体结构为:分类号-目录编制年份-流水号。

(一)分类号由三级类目组成。其中,一级类目为机构代码204;二级类目由2位数字表示,目前共分10类:机构职能类为“00”、政策解读类为“14”、财政资金类为“13”建议提案办理结果类为“17”回应关切类为“18”、新闻发布会类为“19”、重点领域信息公开类为“15”、重大决策和征求意见反馈类为“22”政策法规为“01”规划计划为“02”;

三级类目由3位数字表示(001-999),如没有三级类目,则以“000”代替。

      领导介绍无三级类目以“000”代替;

  回应关切无三级类目以“000”代替;

  新闻发布会无三级类目以“000”代替;

  规划计划无三级类目以“000”代替;

  政策解读的下位三级类目:权威解读“001”、图解解读“002”、专家解读“005”、视频解读“004”、领导解读“005””;

  重大决策和重要征求意见及反馈情况无三级类目以“000”代替;

  政策法规下位三级类目:规范性文件为“001”

  建议提案办理结果的下位三级类目:为“003”;

  重点领域信息公开的下位三级类目:住房公积金服务及运行信息为“035”

(二)目录编制年份由4位数字表示(如“2019”)。

(三)流水号由3位数字表示以最低一级类目为准按年度编制。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

Title