Title
首页 > 政策法规 > 中心政策>内容详情
白银市住房公积金管理中心 关于调整2019年住房公积金月缴存额 上下限的通知
来源:作者/编辑:admin点击数:447次时间:2019-05-06 10:53:11

市公积金中心发〔2019〕17号

                              

 

  白银市住房公积金管理中心关于调整2019年住房公积金月缴存额

上下限的通知

 

各缴存单位:

经市住房公积金管理委员会四届三次会议审议通过,现对我市2019年住房公积金月缴存额上下限做如下调整:

一、职工住房公积金月缴存额上限:单位和职工缴存住房公积金基数最高不得超过2018年度职工月平均工资(5272.5元)的3倍,即 2019年缴存最高基数为15817元。单位和职工缴存比例最高不得分别超过12%,核定职工每月住房公积金最高缴存额单位和个人分别为1898元。

二、职工住房公积金月缴存额下限:2018年我市最低工资标准为1570元,核定最低缴存基数为1570元。单位和职工缴存比例分别不得低于5%,核定职工每月住房公积金最低缴存额单位和个人分别为79元。

调整后的月缴存额上下限从2019年1月起执行。

 

 

 

                    白银市住房公积金管理中心

                        2019年5月5日

Title